뼈탄집 소개

본문 바로가기

뼈탄집 뼈탄집

뼈탄집 소개

고기맛을 바꾸는 숙성전문 고기장인

뼈탄집 소개

BRAND

‘뼈탄집’이라는 상호는
고객에게 직접적으로 저희만의 아이덴티티를
전달하고 싶어 만들게 되었습니다.

삼겹살의 부위 중 최고 맛있는 부위는 뼈 옆에 붙어있는 부분입니다.

하지만 이러한 부위를 먹기 불편하다는 이유로 제거되어 순살 부분만 삼겹살이라는 명칭으로 고객에게 판매되고 있었습니다.

'가장 맛있는 뼈대가 있는 삼겹살'을 저희만의 노하우의 숙성을 거쳐
'가장 맛있는 시점의 그릴링’으로 가장 맛있는 삼겹살'을 고객에게 내어드립니다.


뼈탄집

독보적인 아이덴티티로 성공을 이끌어보세요